注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老郑随想.游走天地间

郑良发的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑良发、广东潮阳县人,出生香港,爱好摄影旅游。90年开始学习摄影,考获香港摄影学会会士。 自幼热爱神州大地,2000年毅然移居四川成都,继续创作历程,现为四川省摄影家协会会员、中国民俗摄影学会会士、多间杂志社撰稿人,"龙摂天下"境外专业摄影旅游团领队。

网易考拉推荐

四姑娘山海子沟[1]  

2008-09-03 00:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前年十月底跑了趟四姑娘山,己是第三次去了,但海子沟还是头一次到..

1.咱们先到长坪沟口,己到黄昏,阳光把整个深秋的山头染得更是金黄........

 

2.从这条山路翻过去就可到海子沟的锅庄坪。

 

3.太阳己急不及待地下山,还未到半路、赶紧抓住拍下动人一刻。

 

4.晚上在朝山坪扎营,-10度超冻,晚上刚下完雪,繁星密布,半夜四点拍星轧,可恨天气太冷,加上有雾,镜头拿出来二十分钟就结霜,无奈只可作十五分钟的曝光。

 

5.一直拍到天亮,暧和的阳光照射大地,草上的雪开始融化了。

 

6.辰曦第一束光。

 

7.四姑娘山日出

'

8..难得遇上旗云,赶快拍

 

8.

 

9.从高处拍海子沟树林。


 

10.骆驼峰

 

11.五色山日出

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018